Как это ни странно, может показаться...

Аримнамбо
Как это ни странно, может показаться,
Глубинная Невозмутимость, лежит в основе Бытия,
Она не будет, от бурь воды, в стакане колебаться,
А также не потерпит над собою, тонкой корки льда.
Её в пример, спокойно может взять,
Любой проснувшийся, от вечных грёз и миражей, душа,
Лишь только в этом случае, она способна будет управлять,
Не только своим сном, а также спящей ложной Явью,
Что окружает каждого из нас, как правило, всегда.
Но почему же ложной, вопрос встаёт, по сути, ниоткуда,
По той простой проичине, что в любом вопросе,
Присутствуют слова,
Когда душа свободна, ей слов произносить не нужно,
Ей всё понятно и без них,
Нет у неё нужды, самообманом обманывать себя.
Она слова, конечно произносит, но в ограниченном количестве,
Если придётся бурю, да и не только, в стакане воды создать,
Или покрыть площадку тонким льдом, чтоб фигуристы,
Смогли своё искусство показать.
Работа, не Бог весть и какая сложная, но требует невозмутимости,
Не говоря уже о том, что она, сумеет и звёзды,
Если вдруг придётся, из ничего, на удивление самой себе, создать.............)))