Пока мы живы-вечный бой!

Бобрякова Елена
Мы отгуляли всё, что можно
под крышу выбран весь лимит.
Любовь я чувствую подкожно,
представьте: сердце- не болит...

Переболело молчаливо
и согласилось на обман...
Стучало раньше так игриво,
но появился в нём изъян...

Мы привыкаем к непогоде,
когда в душе сплошная мОрось...
Вокруг по-старому всё, вроде
предательски осипший голос...

Богоявленье на Крещенье
утихомирило всю плоть...
А завтра снова-воскресенье,
себя смогли перебороть...

Утихомирились рулады...
У Бога тоже- выходной!
Лишь ангелы пока крылаты,
Пока мы живы-вечный бой!

         20.01.2018 год
        фото из интернета