***

Виктория Фатхутдинова 2
Все что мне хочется.
В этом городе - строго взимает дань.
Образование, роды и лыжный склон.
Город не видит какой могу быть - как стань -
Спросонь.
Город не мыслит и чтит законы чужих.
Он испытатель моих безсоных ночей.
Город разлучник, он даже не думает, что мне не нужно других
Речей.
Город наматывает нервы на кулаки.
Город меняет друзей, погоду, дни.
Город готовит к удару стальной массив.
Он не оставляет мне здесь ни каких перспектив.
Город не думал, что можно вот так любить.
Спутал пути, заплетая в незменный круг
Город прошу тебя, Родненький отпусти.
Мне бы побыть с ним хоть пару несчастных минут.
Город тревожится, треплется до нулей.
Город убийственно шепчет мне уезжай.
Город ты знаешь, я не из тех людей.
Что по возможности плюнут в лицо, прощаясь.
Город, я тебе все прощу,
Только впусти кислород.
Я тебе жизнь подарю и пригожусь, поверь.
Город пообещай, что в новом году
Ты обойдешь меня без потерь.