Ситцы...

Александр Богодухов 2
Я уйду, а как иначе,
Хоть я небу не грубил-
Осень лишь по мне заплачет
Ведь ее я так любил,

Воспевал, красу рифмуя
Ручки даме лобызал
С ней как с бырышней флиртуя,
Приглашал ее на бал...

С ней душой мечтал я слиться,
Ей дарил свои мечты,
А она в ответ мне ситцы-
Нашей русской красоты...