Подражание английской поэзии

Анчик Сурай
Когда бы тазик был прочней,
Рассказик наш бы был длинней.
Когда бы был прочнее тазик,
Длиннее был бы наш рассказик.

Как три премудрые козы
Не убоялися грозы,
Пустившись по морю в грозу
В эмалированном тазу.

Длиннее был бы наш рассказик,
Когда бы был прочнее тазик.
Рассказик наш бы был длинней,
Когда бы тазик был прочней.