Разрежен воздух... Дышим через раз...

Светлана Видманова
                Молчанье


Разрежен воздух... Дышим через раз...
и через два срываемся на крик:
То бьется нежность,плещущая в нас,
любви благословенной праязык.

И утром вновь мятежит  и трясет,
так паводком любви тел топит русла.
Нас кровью сердца судорожно  рвет:
отравлены невысказанным чувством.

Разрежен воздух.Вновь кривится рот:
то немота изламывает душу.
Нам- ошалелых слов бы, рук  полет...
Но мы обет молчанья не нарушим.