Собаки верные друзья

Алексей Бурматов
Собаки верные друзья!
Они не терпят лжи и вальши.
Собаки радостны всегда,
так будь же с ними щедр и ласков.

Как лают весело, задорно,
Встречая вечером тебя.
Какие яркие восторги,
как радостны лохматые друзья!

И сердце нежностью растопят,
Игривы, ласковы они.
Так будь же к ним ты щедрым, добрым,
Собаки! Как верны они!

Они грустны, печальны, молчаливы,
Когда уходишь со двора.
Встречают лая весело и звонко,
домой пришел,
Здравствуйте друзья!
16. 01. 2018г.
Фото автора.