Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Раньше мы
искали
в еде -
вкусные ингредиенты,
а теперь
находим - только
химические элементы...

Мнение дилетантов
стоит -
фальшивые копейки.

На каком
этапе
своего развития
находится наша
деградация?..

Чем дольше
длиться мистификация,
тем больше
людей начинает
в неё
верить.

Наши недостатки -
низкая рождаемость,
а их -
слишком высокая...

США избавляются
от России
на ОИ
в Южной Корее,
чтобы
не поехать туда
из-за страха
перед Северной?..

Пусть лучше
Украина тонет
в бразильских
соплях, чем -
в крови
Донбасса...