Брат Жены

Переведенцев Владимир Андреевич
Мой шурин -брат жены.
Человек приятный.
Ему и годы не страшны
Он во всем опрятный.

Живет он в сельской местности.
Сельский человек.
Знает все окрестности.
Зимою чистит снег.

Все земельные работы
Выполняет сам.
И все сельские заботы.
Для него бальзам.

По профессии нефтяник .
Он закончил нефтяной.
Отработал стаж на Севере.
Переехал в край родной.

Кроме всего прочего.
Он и садовод.
Овощи и фрукты .
Круглый год жует.

Также классный он водитель.
Стаж водителя большой.
В доме он руководитель.
Все что делает с душой.

И под стать ему супруга.
Алла батьки Юрьевна.
Это верная подруга.
Им она удовлетворена.

Помогает в огороде.
Делает все чинно.
Работает в любой погоде.
Наравне с мужчиной

Здесь живут и баба Тоня.
С тетей Людою вдовой.
Поливают огородик
Подогретою водой.

На подворье куры, козы.
И собака есть своя.
Не страшны не бури не грозы.
Вот и вся его семья.

Пожелаем шурину.
Здоровья,долголетия.
Неплохо бы дожить ему
И всем родным.
До доброго столетия.


август 2017 г.