0108 Ф ВК Скитальцы

Александр Морозоф
164. СОЧИ; СУХУМ 10.2014г.- СУХУМ 03.2017г.
    Вуаль облаков и огни городов.
Нам сверху всё видно иначе.
Мы снова спускаемся с неба на землю,
Тоскою по жизни охвачены.
    Небесное племя. Скитальцы вселенной.
Мы ищем свой дом. Он вне времени.
Земля- полустанок. Здесь раны залечим
И снова дорогой беременны.
    Мы ищем себя. Мы себя потеряли.
Не знаю, имели- ль когда- нибудь.
Нас солнечный ветер сквозь время уносит.
Сквозь время. Сквозь хаос. (Куда- нибудь).