Рассеялась великая пурга

Ольга Шишкова 2
Рассеялась великая пурга.
Покровом золотым лежат снега –
Развёрнутою чистою страницей.
В ней первую строку напишет птица.

Скрывает наст погибший мир.
Сияет неба   голубой сапфир.
Потомкам свежую протаптывать дорогу.
Ведёт от сердца в Небеса тропинка Бога.