Без Бога выстоишь ли ты

Лидия Коляда-Свириденко
Словесные дуэли, споры
Про смысл, идею и мечты..,
А в Круге Мира - бЕды, мОры,
- Без Бога выстоишь ли ты?!...

Мы видим Мир реальным взглядом,
А есть невидимый - Другой...
Он параллельно с нами рядом,
Порой пугает нас собой...

И приоткрыв завесу тайны,
Нам Библия даёт совет:
- Чтоб не скорбеть душой печальной,
С Христом вступите вы в Завет.

Он - Рыцарь Света, и с молитвой
Стоит у трона пред Творцом,
Своею кровию пролитой
Спасает наш "земной содом".

Он Словом Божьим обличает
Грехи людские и порок,
От духов злОбы защищает -
Поверь в Него, чтоб Он помог!

Ведь наш Господь - Покров Святой,
И Духом нас оберегает,
Он все грехи распЯл Собой,
С пучины бед нас подымает!

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:
"Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."
(2 Пет 3:9-10)

" Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей."
(От Иоанна 10: 28)


20.01.2018.