636. наши дамы гужевые, как лошадки ломовые

Анжела Кушнер
НАШИ ДАМЫ - ГУЖЕВЫЕ.
  Наши дамы - гужевые,
Как лошадки ломовые.
Сетки, сумки, и корзинки,
Нам приходится таскать.
  Мы,как ёлки на витринке,
В магазины, и на рынке,
Все в покупках, чуть живые,
Вся обвешалася - мать.
  А мужья - козлами были.
И давно уже - свалили.
Среди "РОДСТВЕННИКОВ" - мужа,
Очень трудно отыскать.

(анекдот - "РОДСТВЕННИКИ")
Если родственники вы,
Так зачем ругаетесь!