Тебе

Иванова Натания
Мечтаю, чтобы понял всё ты,
Но знаю, это невозможно.
Орёл не в силах, с высоты его полёта,
Спуститься к той, что так безбожна.
Нет, извини, ты не высокомерен.
Я не прощу себе, коли обижу я тебя.
Ты для меня во всем являешься примером,
А я - лишь тень, я - лишь раба твоя.
Хоть никогда не славилась я силой,
Рядом с тобой её теряю вовсе.
Хотела чувства закопать в могилу,
Но знаешь, и от жертвы остаются кости.
И мучает любовь меня без жалости,
И я глупа, нелепа, безнадёжна.
Мечтаю, чтоб этого не понял ты,
Но знаю, это невозможно.