Воскресший дом

Олег Малашонок
Предисловие:" А мне бы уплыть - в рассвет,
На лодке с трепещущей чайкой,
Оставив незыблемый след.
Жди меня... Я не "случайно". "- Анастасия Керманн "Уплыть в рассвет."

Уплывающей в зыбкость тумана посвящается...

О, каплезвучность муз кристальных!
О, каплеструйность лир родных!
Куда же путь лежит хрустальный
В пластике звуков дорогих?

Спустись, голубка нежной строчки,
С очарования небес
И принеси сирень листочки,
И лучик золотых словес!

Я голосочек колокольный,
Запах поэзии цветов
Приму душой любви раздольной
И воскрешу тебя от снов.

Рассвет взыграет нежной строчкой,
Сердечко солнышком взойдёт,
Рука напишет завиточки
И счастье музой поплывет.

Улыбка вспыхнет ненароком...
Звуки рассеются огнём...
Любовь застынет ясным оком
И оживит воскресший дом.

Примечание: Красота воскресшего дома взята из светёлки русского интернета.