Разговор с Богом

Эдуард Смирнов 7
Сегодня я прийти к тебе не смог,
Любимый и единственный, мой Бог;
Поставить перед ликами свечу
И рассказать, о чём в душе кричу...

Покоя не дающая мольба,
О том, как неприкаяна судьба
И человеку, как терпимым быть,
Когда, по волчьи, хочется завыть?

Вопросов- много, просьба- лишь одна:
Не дай, мечтам людей, коснуться дна,
А вознеси, с надеждой, к небесам,
На радость их, смотрящих вверх, глазам.

Они потом, с поклоном, в храм войдут,
По всюду и везде: и там, и тут,
За то, что помогаешь и помог-
В веках прославят имя твоё: Бог!