К юбилею

Любовь Волкова-Пьянова
Людмилы Георгиевны Зыкиной
   
 С каким торжественным началом
Тогда вошла в искусство Ты -
Походкой гордой, величавой,
На гребне счастья и мечты.
Тебя искали  режиссёры,
Тобой  гордился весь народ,
Смотрели с завистью актёры,
Поклонников толпился взвод.
Таланту кланялись столицы -
Златая Прага, Будапешт,
Белград... Успевшие влюбиться
В несущую весь русский свет.
А сколько с жаром добивались
Твоей руки, суля покой.
Они без лести преклонялись
Перед взошедшею  Звездой.
Поклон тебе! Я преклоняюсь
Перед певицею большой
И песней, что ты сердцем пела,
С любовью, верой и душой.
10 июня 2009 года