***

Людмила Каримова
Я по жизни иду спотыкаясь
Поднимаюсь и снова падаю
Я в ошибках своих каюсь
Но я жизни все таки радуюсь
Улыбаюсь прохожим искренне
Мне не важно какого сословия
Говорю я об этой истене
И живу я не в лучших условиях
Я не верю ,что все испытания
Это только Судьбы насмешки
А по жизни мои мытания
Это вроде большущей спешки
Знаю я все равно сбудутся
Все мечты и мои стремления
Вы не верьте ,что стерпится-слюбится
И не ждите тупого прозрения