Хозяйка зима

Елена Толчина 57
Звезда упала мне в ладошку,
Метель,стараясь,песнь пропела,
Луна проложит здесь дорожку,
Ту,что проложить не успела.
Морозец тоже не задремлет,
Рисует розы на стекле.
Январь пушистым снегом стелет
Постель в морозной тишине.
Шикарный иней смех заводит,
Поют иголки хрусталём.
Зима в лесу хозяйкой бродит,
Умыта свеженьким снежком.