Агрессия в школах

Виктор Киселев 3
Зачем удивляться
И охать и ахать
Ведь то отраженье
В детишечках наших

Чего добивались
И то получилось
И мир превратили
В богатых и сирых

Детишки ведь зеркало
Жизни той нашей
И сами варили
В среде эту кашу

Настала пора
Убирать эту вшивость
Все то раздвоенье
Вернуть справедливость!