Белой мглой окутана пустошь

Жанат Каженова
Белой мглой окутана пустошь,
Ей вторят небес зеркала.

За окном наступило утро
На часах ещё ночь не ушла.

Я пишу, и снова стираю.
Скомкав мысли, как лист, в кулак.
 
Не увидит рассвет нового утра,
Тот, кого поглотил ночи мрак.

А для сна остались минуты.
Их отчёт ведет пустота.

Пожирает она те чувства,
Что остались у самого дна.