Valediction

Ядвига Ночь
-

Тихо
На выдохе
Уходишь.

Туда,
Откуда не возвращаются.

Здесь
граница

И здесь прощаются
Те, кто в Небесный путь
отправляется

И кто
остаётся здесь.

Пусть
прошедшему
Мирно спится

И за твоей спиной
Пусть останутся
Все пути

и колесницы

Усладою
неземной//



-