А мелкие детали, не видали?

Светлана Белая Тайна
Мелкие детали,не видали?
Вижу,только,целиком,и дали,дали...
А мелкие детали,не видали?
Мир - ни белый и ни черный - а цветные дали...
А мелкие,а мелкие - детали - не видали?