Красная нить

Щерба2
Бить ревнивца "красной нитью"
Резать сердце пополам
"Старый дед",замучил "Нытик"
То не радость,горе нам.

На Востоке есть поверье
Как найти свою любовь
Нужно очень,очень верить
Воспылают чувства вновь.

На запястье,аль на ногу
Шерстяной клочок висит
Да на жизненной дороге
Оберег тебя хранит.

И клубок в карман положен
К церкви милая пошла
Встреча с суженным возможна
Так,немного колдовства.

"Нет,не надо,то не делай!"
Брось на землю "ритуал"
А Господь посмотрит с неба
Этой женщине все дал.