Только и всего..

Марина Коростылева
                Солнышко в лукошко
                Положу.. Как знать?..
                Может пригодится
                Мне оно.. опять..

                В трудную минуту,
                Что б, достать его.
                И оно засветит.. -
                Только и всего!..

                И поможет, знаю -
                Силы.. обрести.
                Буду неразлучна
                С солнышком в пути..

                09.