Ожидание встречи

Александр Зи
Твой взгляд - само очарование.
Твои слова на экране беспечны.
Велела мне ночь, мечтать о свидании
С той самой, моей безупречной.

Морская гладь отражала зеркально,
Твой тихий ночной звездопад.
Ты далеко и это печально!
Через границы пойду наугад.

Я встречу тебя у Невы,
Не замечая людей я проникну,
Ближе к твоим волосам,
Пощекотать твои хрупкие нервы.

Улыбнувшись, ты закроешь глаза.
Я возьму тебя нежно за плечи.
Вот он трепет души,
Трепет ожидания встречи.