К Богородице

Иоанн Богомил
Земля злыми духами оккупирована.
Всесвятая Панагия, помоги нам!

...О Тебе поют хоры Ла Скала и МетропОлитен-оперы.
Освободи мир от зависти и памятозлобия.
Услыши нуждающихся в помощи неотложной.
Благодать молитвенникам умножи.

О хосписных старичках и старушечках,
таких маленьких и как бы игрушечных,
нуждающихся не в медсестрах - в маменьках.
Таких стареньких,
                таких маленьких...

О погибших в авариях авто и авиа.
Смилуйся, Мати истинного православия.

    Из Царства, из доброго иномирия
    помоги, матушка Евфросиния.

Каемся,
   у Всепрощающей милости просим.
Загляни на огонек юродиво в гости.

Пересотвори человека ветхого в бессмертного
низведением Консоламентума*...

*Консоламентум - таинство утешения от Духа Всеблагого.