Миг

Ольга Васильева-Даниелян
И  только Бог один
Помочь нам может.
Если он  захочет.
Но он не хочет .
Ни сейчас, ни прежде.
Иль сбился
Он в расчетах?
Иль может подарит
Одну надежду?
На двоих.
Не слишком щедро.
Жалко даже миг -
Бесценное сокровище
Для земнородных.


20.01.2018