Мне хочется грома...

Юстиана Листопад
Мне хочется грома, мне хочется бури,
Да так чтобы страшно было до дури,
Да так, чтобы с треском ломались деревья...
Следить бы за этим из милой деревни.
Следить бы за этим, писать мемуары,
О том, как Она, отправляя муары,
Глядит в Его страстные чёрные очи,
Как буду они танцевать до полночи.