На кончике сегодняшнего дня

Марина Красина
На кончике сегодняшнего дня
Я балансирую от радости к печали.
Себя за косы грубо теребя
Я вспоминаю всё, о чём с тобой мечтали.

Я заставляю верить: завтра будет шанс.
Я снова стану чаще улыбаться.
В вселенной сохраняется баланс.
Вселенная не может ошибаться.

И чёрная хандра и полоса
Не будет долго главной, нет не будет!
И счастье вновь надует паруса!
Печаль в наш дом дорогу позабудет!

И сменит темноту краса и белизна,
И будет удивительное завтра.
На кончике сегодняшнего дня
Я балансирую с любовью и азартом.

13.01.2018