Материнское сердце свеча

Ольга Алексеевна Володина
Материнское сердце свеча.
Светит детям молитвой в пути.
От рассвета до поздней зари.
Бога молит:Спаси  Сохрани.
Бога молит спаси сохрани.

Не задуют молитву ветра.
Ярче пламя свечи разгорается.
Мама молится Богу всегда.
Чудеса по молитвам свершаются.
О здоровье и счастье детей
О пути благодатном в дороге,
Чтоб детей не коснулась беда.
Пусть они не забудут о Боге.

Материнское сердце свеча.
Светит детям молитвой в пути.
Слёзы матери как родники.
Не иссякнут  потоки любви.
Не иссякнут потоки любви.

Не задуют молитву ветра.
Ярче пламя свечи разгорается.
Мама молится Богу всегда.
Чудеса по молитвам свершаются.
О здоровье и счастье детей
О пути благодатном  в дороге,
Чтоб детей не коснулась беда.
Пусть они не забудут о Боге.