Мне кажется я тону...

Юстиана Листопад
Мне кажется, я тону
В холодной воде, бездонной.
Мне кажется, я плыву
В течении реки огромной.

Но я не могу больше так,
Мне хочется в тихую пристань.
От холода больно дышать,
За приступом новый приступ.

Без воздуха режет грудь,
И нет уже сил бороться.
На все бы рукой махнуть,
Упасть бы на дно колодца.

От страха не чувствую ног,
Усталость за плечи объяла,
Сейчас бы мне в тихую ночь,
Да с чаем под одеяло.

Тону в беспросветной мгле
От страхов своих и лени.
Мне место на самом дне
У адовой колыбели!

Я места не нахожу
От паники и беспокойства
И лишь по секрету скажу,
Причину такого расстройства.

ЕГЭ у меня на носу,
Все нервы себе измотала.
И снится кошмар наяву,
Что мало я баллов набрала!

Проснусь я в холодном поту,
А сердце стучит, что есть мочи,
И больше я глаз не сомкну,
Уставившись в сумраки ночи...