Крик

Степан Петров18
Ну вот остался только вдох,
Он как полет.
И руку в ветер опустив
На взлет.
Над головою синева
Без серых туч.
Внизу открылалась глубина
Обрывов ,кручь.
Ну вот уже ушла тоска...
За ней и боль...
Теперь полета глубина,
Скольженья вдоль.
То, что казалось на верху
Обрывком фраз,
В просторе обрело свой цвет,
В испуге глаз.
Вдруг развернулся синевой
Падения крик.
И удаляясь от борта,
В ущелье сник.