Время

Александр Морозоф
180. СОЧИ 05.2016г- ГАГРА 09.2017г.
    Мы скроемся в тумане мыслей, образов и снов.
Нас прячет время в мирах запутанных, забытых и чужих.
Мы ждём. Мы ждём давно. Тоска нам сердце гложет.
Любви не знали мы. Мы время стережём. Или оно нас?
    Сфинксы мы. Мы знаем- сфинксы мы. Но что? Что это значит?
Мы живы. Дышим мы. Наш пульс- он пульс столетий.
И сердце бьётся в такт рождению звезды.
Удар- она зажглась. Удар- погасла.
           И мы погаснем. Знать- бы лишь когда.
        Мы вечность ждём. И знать- бы лишь зачем.