С днём рождения, подруга!

Софья Буш
С тобою дружим больше дести лет,
Как сестры стали мы друг другу.
И наша дружба будет сплочена вовек,
И присмерти тебя я не забуду.
С тобой мы прожили пол сотни разных бед,
Но всё мы стойко пережили,
И даже так с тобою дружбу не забыли .
И вот настал сегодня твой парадный день,
Взрослеем мы с тобой и годы улетают...
Но дружба наша крепнет по сей день,
Поэтому хочу тебя поздравить в тот Прекрасный день!
В день твоего рождения!