усл

Алёна Старостина
Я так хотела б вам сказать о боли,
Вперёд ногами вынеслась откуда,
На редкость, я не помню цвет обоев
И то, во что сидели вы обутой

Но замечаю, шкаф меняет книги
И пианино иногда урчание;
И новые черты для вас возникли
На полке с пачкой чёрной и початой

И сто вопросов трепеща сгорают
И сто ответов прячу в долгий ящик
Свои стихи с колесами трамвая
Я прочитаю здесь однажды вряд ли

Я вижу, слушать иногда вам больно
Но искренни со мной вы до конца
Как ухожу
Так многого не помню
Не помню четко вашего лица

20.01.2018