Бусинкой на шнурке...

Агата Лозовская
Бусинкой
       на шнурке,
петелькой
       на крючке,
кружевом
       на перстах,
ягодой
       на кустах –
только б
       держалась
       жизнь
за паутинку лишь,
за лунный луч
       в ночи,
за фитилёк
       свечи...