Контроль

Николай Иванович Тищенко
Невозможно без контроля
На Земле нам быть!
Вроде бы ты и на воле,
Но начни блудить,

Кто-то за руку ухватит,
Больше в грех введет.
Кто-то скажет: Может, хватит,
Посмотри вперед.

Что тебя там ждет, подумай,
Кто тебя влечет?!
Кто-то хочет, чтоб ты умер,
Только не Господь!

Бог желает вечной жизни
Всем, кто сотворен
Для Небес, святой Отчизны,
В облике, как Он.

Бог создал людей для счастья
В вечном бытии
Через радости причастья
К Божеской Крови.

Через Бога, Иисуса,
Господа Христа,
К вечной жизни мы на курсе,
В Нем душа чиста!

Невозможно без контроля,
Ведь грешны мы все.
Но по доброй своей воле
В Божьей мы семье.

17.01.2018 г.