Когда-то

Кадрия Курмаева
А ведь когда-то нас с тобой не станет,
Быть может завтра или через много лет,
Так мало тех, кто эту дату точно знает,
Но не об этом в строчках будет речь.

Прошу, пройди свой Путь достойно,
Сумей понять, простить и повзрослеть,
Не лги себе, другим, так жить спокойней,
Без лицемерия позволь душе попеть.

Не заплывай в свой океан иллюзий,
Вот мой тебе спасательный жилет:
Запомни, не все любимые нам люди
Готовы ровно столько ж дать в ответ.

Как хорошо, что впереди еще есть время,
Подумать, взвесить, просто помечтать,
А сколько там в запасе оборотов стрелок
Почти никто не может точно знать.

© КК 20.01.2018г.