Она и он

Саня Найс
В её глазах, живёт слизинка боли,
И вырваться не получается на волю,
Она кричит внутри, но... Он её не слышит.
А стон со временем всё тише, тише, тише.

В мечтах она другая, улыбаясь.
С тем самым рядом чувствует тепло прикосновенья рук.
Ну а сейчас, его нет рядом с нею...
Он просто... просто её друг.

А тот другой, заменит в её жизни свет,
Который пасмурно горит в её душе.
Она не знает где конец всего,
Оставшись в этом самом рубеже.

А может нужно сделать по иному?
Оставив мысли позади сознанья.
Забыть про все что было раньше с нами,
Убить в себе всю грусть воспоминания.

По одиночки, даже если с ними,
Не будет счастья для нас в этом мире.
Мы созданы как половинки единицы,
И только так увидим улыбающие лица.

Она и он, и ни кого другого рядом.
Только вдвоём... на прошлое плевать.
И загорится счастье, в её сердце,
Ну а душа, вдруг перестала горевать...