Ф ВК ИН. Севилья

Александр Морозоф
178. СОЧИ 05.2016г.- ГАГРА 09.2017г.
    Искры костра отражаются в небе.
Кто- то согреется этим отсветом.
Песню подхватит-
Гитара тоскует под небом Севильи.
    Сердце моё там осталось-
Сожжённое взглядом цыганки.
Сердце моё там осталось.
И что- же мне с этим поделать.