Жизнь стала лучше...

Давид Шмелькин
          (Шутка)
Приходят медленно, зато уходят быстро.
Чтоб как-то задержать мельканье лет,
Стихов своих разбрасываю искры,
Надеясь на судьбу, которой нет.
Жизнь стала лучше, стала веселее .
Таблеток пригоршню – и снова „на коне”.
От детства далеко, но с мавзолеем
Все разговоры явно не ко мне.
У времени любого свои плюсы.
На пенсии работа – больше страсть,
И ножки встреченные не сбивают с курса,
И легче в радио-советчики попасть.
Пускай от этого тебе лишь чуть теплее,
Но в собственных глазах - рост до небес
И кажется жизнь явно веселее,
Приобретает смысл и интерес.
19.01.2018 г.