Читателю

Александр Вараксин
Вы снова здесь?
Читать вы не устали?
Чай, кофе, свежая еда?
В уютном кресле вы меня читатель.
Сейчас читаете.
Ну как вам в суе дня?

Возможно чушь,
Возможно надо глубже,
Возможно, не понять его ни как.
Возможно, словом поцарапал Душу.
Стихов так много, как его понять?

Вы заглянули, сто очков вам в карму.
Улыбку подарю вам в беге дня!
Пишите и поэзию читайте,
Она бальзамом будет  вам с утра!