Тёме

Светлана Ольшанская
Мой маленький мальчик
Пойдет скоро в садик,
Там дети гуляют и дружно поют. 
Там много детишек с утра до заката 
Играют, читают, рисуют и пляшут, 
И маму и папу вечером ждут. 
Они там все вместе встречаются утром, 
И сразу на завтрак идут впопыхах.
Потом на прогулку, 
За ручку друг с другом, 
Вприпрыжку бегут, ускоряя свой шаг.
В песочке играют, шалят и смеются,
И плачут немного -
Когда, что не так... 
Но это так скоро и быстро проходит, 
Когда ты конфетку держишь в руках... 
Мой маленький мальчик, ты в садике этом 
Научишься много...  Общаться, дружить,
Делиться игрушками, а так же секретом, 
И девочек с группы дразнить и любить. 
Ты мал еще... ЗНАЮ!!!  Но ты подрастаешь, 
Забавной игрою все кажется вдруг. 
И будет твой садик начальным этапом, 
Ведущий тебя в твой жизненный путь!!!