Надежда, как птица счастья

Юрий Тузков
Мои мысли в моей голове
Хорошо, что ни кто не читают
Мои мысли в моей голове
Хорошо не куда не летают 

Улетела птица счастья
Из моей душе на всегда
Наступило там ненастье
На оставшиеся  года

Время счастья, недолго было
Время счастья, быстро течет
Время счастья, от меня уплыло
Время счастья, некто не вернет

Пока мысли варят в калгане
Буду я сочинять стихи
Развалившись на мягком диване
Про людские дела и грехи

Сентиментальность и грусть
Вдруг нашли на меня
Года прошли ну и пусть
Их не вернуть уж не дня


В душе я совсем молодой
Забываю  про сваи  года
В паспорт надо порой
Заглядывать хоть иногда!