Смывая с кожи меланхолию

Марина Красина
Смывая с кожи меланхолию,
Сильной струёй водопада.
Опустив руки, безвольная,
Ощущаешь только прохладу.

И уносятся мысли каплями,
На душе вновь становится тихо.
И обнимет счастье лапами,
И прогонит из сердца Лихо.

Обернувшись махровой вуалью,
Ты прижмёшься нежно к Другу.
Отраженье свечи в бокале,
За окном разыгралась вьюга.

Ветер стонет, склоняя ветки,
Запорошило, мглой накрыло...
А перо танцует заметки
О любви, что тебя вдохновила.

08.01.2018