И во всей Одессе нету идиота

Леон Маринеро
Без обмана дурит, даже без обвеса,
Просто шутки вам послушать предложив,
Весело торгует старая Одесса,
На Привозе хлам заморский разложив.

Даже незаметно, как товар вам продан,
Остаётся череп сзади почесать.
Вы стоите тупо, полностью обглодан,
Времени проходит мизер по часам.

Вас купить заставят то, что вам не нужно,
Про товар заморский много говоря.
Деньги из кармана платите послушно,
Козочек из носа вмиг наковыряв.

Для поэта важен ваш одесский говор:
" У тебя есть деньги так себя вести?"
И смеётся вечно самый лучший город,
О своих талантах в шутках известив!

Смейтесь, улыбайтесь, завтра будет хуже,
Ведь Одесса может кое-что сказать!
Климат развесёлый всей Одессе нужен,
Вас здесь не лежало, вам пора слезать!

За мой счёт мне надо разве патриота?
Не уговорите, я не соглашусь!
Ведь во всей Одессе нету идиота!
Ша, майн либер Фима, я расхохочусь!!!