День радио

Человек Из Бумаги
Сегодня на радиостанцию иду
Меня редактор в гости пригласил
Я угадал их ретранслятора длину
Пока ди-джей насиловал эфир

И у меня на то была причина
Ответ им верный дать, как на духу
Не самый я догадливый мужчина
Я просто рядом с ретранслятором живу

Мне это конкурс был как воздух нужен
Мне, главное, к ним в студию попасть
И не смотря на то, что голос мой простужен
Я в этой студии уж покуражусь всласть

За все их музыкальные подборки
За эти конкурсы, для полных дураков
Я разнесу их чёртову конторку
Пускай отведают рабочих кулаков

За сумасшедший дом в прямом эфире
За бред ведущих рано по утру
За то, что в моей маленькой квартире
Приёмник ловит только их волну

Ди-джея сделаю беззвучным
Когда в руках его своих сожму
Редактора же собственноручно
На ретранслятор я с линейкой загоню...