на небесной глади звезды раскидались

Кристина Малышева
"На небесной глади звезды раскидались,
Мы с тобою милый так и не прощались.
Тропочки, дорожки наши повстречались,
Мы от счастья будто даже растерялись.
Млеют небосклоны в северном сиянье,
Волшебством исполнив наше пожеланье.
Перемена в жизни нашей наступила,
Сердце благодатью свыше одарила.
На небесной глади звезды раскидались,
Мы с тобою сладко ночью целовались."