Перун решит

Игорь Фурсов
Поднимем братину братья, пусть будет
Всё как было раньше, пусть будет чистою
Душа и пусть Перун нас не оставит
Пусть он нам даст кипящей кровь
Пусть будет всё в бою возможным
А коли будет правой смерть, нас в Ирей
Пустит даст возможность, за стол
С ним рядом просто сесть. Пусть
Будет так как он решил кому
Отправится на встречу, а я свой меч уж
Наточил, готовы вы со мною к встрече.